您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校党委理论学习中心组举行2019年第九次专题学习(扩大)会
日期: 2019-10-9 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 宣传部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 745

微信图片_20191009155831.jpg

10月9日上午,学校党委理论学习中心组举行今年第九次专题学习(扩大)会。学校领导韦春北、夏飞、韦泽红、潘慧、曾凡平、廖文龙、韦增忠出席会议。学校党委委员、党委中心组成员、各二级基层党组织书记参加了学习。学校党委书记韦春北主持学习会。

韦春北指出,习近平总书记的系列最新重要讲话精神是第二批主题教育单位的主要学习内容,我们要全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,要把学习转化成推动学校高质量发展的具体工作实践。他表示,《关于大力加强对党忠诚教育的意见》是贯彻落实中央关于对党的建设的具体措施,我们要把对党忠诚教育作为主题教育的重要内容,与两学一做”结合起来。韦春北强调,落实好对党忠诚教育要求,党员干部要结合相关学习材料认真进行自学,同时要认真组织好本党组织、本单位、本部门开展好重要讲话以及文件精神的学习和落实。

会议以视频学习的形式集中观看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的重要讲话、习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神。会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话精神、习近平总书记视察江西时的重要讲话精神、习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的重要回信精神、习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上发表的重要讲话和中共广西壮族自治区委员会组织部印发《关于大力加强对党忠诚教育的意见》的通知。