您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校工会持续推进消费扶贫 助力脱贫攻坚工作
日期: 2020-5-28,来源:工会,作者:校工会,编审:宣传部,阅读量:1129

为了落实学校2020年开展消费扶贫助力脱贫攻坚工作安排,2020 年5月25日开始,学校工会开展2020 年第二次“工会会员日”暨消费扶贫农副产品展销活动,活动邀请了具有相应资质的广西桂果果农业科技有限公司在明秀校区开展扶贫农副产品展销。

展销活动集中展示广西自治区贫困地区农副产品,所展销的农副产品价美质优,品种丰富,包含了粮油类、干货类、休闲零食类、肉禽蛋品类和生鲜类的特色农副产品,产品均来自百色、河池、玉林等地贫困县,由社会企业统一采购包装,有效帮助贫困山区农民拓宽稳定的产品销售渠道。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。在学校统一部署和学校党委组织部、扶贫办的支持下,校工会为消费扶贫活动专门采购了冰柜、货架等常用设施设备,持续开展“工会会员日”暨消费扶贫农副产品展销活动,还将通过采购会员逢年过节慰问品、组织旅游扶贫等活动,落实消费扶贫要求,助力学校脱贫攻坚工作。

qq图片20200526092944.jpg